831EH02F00 | Herbstliche Wildgerichte - Produktkunde und Zubereitung italienischer Spezialitäten | PRIM SEK1 SEK2 | |||
1 HT - 20 Plätze | Warenkunde, Kochtricks und italienische Genussfähigkeit - Hinweis beachten | ||||
Peter Stöger, Gastronom
(Markus Keinrad) | Vinothek Peter Stöger | Mi, 16. Okt 2019 | 14:00 - 18:15 |
831EH02F01 | Indisch-vegane Kochkunst | PRIM SEK1 SEK2 | |||
1 HT - 20 Plätze | Kochen nach indischer Tradition | ||||
Monika Beltempo Balogh, Köchin
(Elmar Fischer) | Pädagogische Hochschule Vorarlberg, Liechtensteinerstraße 33 - 37, 6800 Feldkirch | Mi, 13. Nov 2019 | 14:00 - 18:00 |
831EH02F02 | Zucker - Die süße Versuchung | PRIM SEK1 | |||
1 HT - 25 Plätze | Sensibilisierung Diätologie und Zucker | ||||
Sibylle Leis, Diätologin
(Markus Keinrad) | Pädagogische Hochschule Vorarlberg, Liechtensteinerstraße 33 - 37, 6800 Feldkirch | Mi, 13. Nov 2019 | 14:30 - 17:30 |
831EH02F03 | Gesunde Jause Challenge mit Volksschulkindern | PRIM SEK1 | |||
1 HT - 25 Plätze | Gesunde Jause ist das bessere Fast Food | ||||
Birgit Höfert, Ernährungswissenschafterin
(Markus Keinrad) | Pädagogische Hochschule Vorarlberg, Liechtensteinerstraße 33 - 37, 6800 Feldkirch | Do, 14. Nov 2019 | 14:30 - 17:00 |
831EH02F04 | Schmatzi für die Volksschule - Ernährungsbildung in der Primarstufe (Teil 1) | PRIM | |||
1 HT - 25 Plätze | Gesunde Ernährung von Anfang an - eine Schatzkiste fürs Leben | ||||
Referent/in noch offen, Ernährungspädagogin
(Markus Keinrad) | Pädagogische Hochschule Vorarlberg, Liechtensteinerstraße 33 - 37, 6800 Feldkirch | Di, 19. Nov 2019 Di, 26. Nov 2019 | 14:30 - 17:00 14:30 - 17:00 |
831EH02F05 | Mi Kischta-Gärtle | KIGA PRIM SEK1 SEK2 | |||
1 HT - 80 Plätze | Schulgarten auf kleinstem Raum | ||||
Renate Moosbrugger, Obst- und Gartenbauverein, Anja Burtscher, Bildungsdirektion Vbg, Sonja Burtscher, Gartenbauexpertin, Stefan Jarau, PH Vorarlberg
(Stefan Jarau) | Pädagogische Hochschule Vorarlberg, Liechtensteinerstraße 33 - 37, 6800 Feldkirch | Do, 27. Feb 2020 | 14:00 - 18:00 |
831EH02F50 | ACON - BKV: Software für den Küchenunterricht | SEK2 | |||
2 HT - 12 Plätze | Kennenlernen und Anwendung neuer Inhalte von ACON - BKV | Diplompädagog/innen für Ernährung | |||
Siegfried Kabasser, Unternehmensberater
(Elisabeth Schmid) | Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe Negrellistraße 50a, 6830 Rankweil | Mo, 04. Nov 2019 | 09:00 - 16:30 |
831EH02F51 | Kaffee neu entdeckt | SEK2 | |||
1 HT - 12 Plätze | Kaffee liegt voll im Trend Kaffee liegt voll im Trend - Hinweis beachten | Diplompädagog/innen für Ernährung | |||
Referent/in noch offen, Amann Kaffee
(Elisabeth Schmid) | Amann Kaffee Rösterei GmbH | Fr, 17. Jan 2020 | 14:00 - 18:00 |
831EH02F52 | Traditionelle kulinarische Köstlichkeiten | SEK2 | |||
1 HT - 12 Plätze | Traditionelle Küche modern interpretiert | Diplompädagog/innen für Ernährung | |||
Dominic Mayer, Geschäftsführer und Küchenchef
(Elisabeth Schmid) | Gasthof Hörnlingen, Rankweil | Mi, 16. Okt 2019 | 14:00 - 18:00 |
831GH02F15 | Gesund aufwachsen - Modul Ernährung | PRIM | |||
1 HT - 20 Plätze | Ernährung ist mehr als nur Energielieferant. Der Verdauungstrakt ist eng mit dem Gehirn vernetzt. | ||||
Birgit Höfert, Diätologin
(Markus Keinrad) | Supro - Werkstatt für Suchtprophylaxe Am Garnmarkt 1, 6840 Götzis | Di, 26. Nov 2019 | 14:00 - 18:00 |